Estado de Residente Permanente Legal (Green Card)

Un residente permanente es un extranjero al cual se le ha dado el privilegio de vivir y trabajar en los Estados Unidos con cualquier empleador.

Después de obtener el estado de residente permanente y pasar por un periodo probatorio de 5 años (3 años si consiguio las residencia por el hecho de ser cónyuge de un ciudadano estadounidense) podrá solicitar la ciudadanía estadounidense. Por supuesto, no es una obligación convertirse en ciudadano. Muchos inmigrantes nunca solicitan la ciudadanía estadounidense para así no perder su nacionalidad extranjera.

Las tres maneras más comunes de solicitar la residencia permanente (también conocidas como estado de inmigración) son:

Visa de inmigrante basado en el patrocinio familiar»

Visa de inmigrante basado en el patrocinio por empleo»

Programa de diversificación de inmigrantes»

Nuestra oficina está disponible para contestar sus preguntas sobre su inmigración a los Estados Unidos. Póngase en contacto con nuestros abogados de inmigración para discutir su situación o la de su pariente.